Bengkalis

SUKA JAYA FC Memastikan Diri Ke Final Open Semi Turnamen PUSAKA FC


Portalbuana.com Duri, Open Semi Turnamen Pusaka FC yang telah berlangsung lebih kurang 1 Bulan Telah akan memasuki babak Final pada Hari Rabu depan Tanggal 28 Maret 2018.

Tim Suka Jaya FC Yang dibawah naungan Yayasan Haqiqi, dan di Sponsori oleh Yanmar Teknik Duri Memastikan diri maju ke Babak Final untuk memperebutkan Juara 1 dan 2 nantinya, 

Sebelumnya Tim Futsal Suka Jaya FC membabat habis Lawannya dari Tim Futsal KUD pada Semifinal semi turnamen futsal pusaka. dengan skor 8-2.

Pada pertengahan babak pertama suka jaya memimpin 4-0, sebagai pencetak gol arif 3 irvan 1 gol, Tim  KUD.FC berhasil membalas kekalahan dengan 2 gol berturut-berturut sampai babak pertama usai skor bertahan 4-2 untuk suka jaya.fc. memasuki babak kedua suka jaya semakin menggila dengan 2 gol cepat yang dicetak  oleh rahmat skor berobah 6-2 untuk sukajaya.fc. pertengahan babak kedua skor bertambah lagi untuk sukajaya menjadi 8-2 masing-masing dicetak oleh Arif&Robet, skor bertahan hingga akhir pertandingan dan sukajaya dipastikan melaju ke Final.

Sewaktu Portal buana mewancarai Manager Tim Suka Jaya Herman Taufik ( Buyung ) dengan wajah gembira mengungkapkan ” Saya sangat bersyukur atas kemenangan suka jaya di semi final ini, dan memastikan diri ke Final, semoga pada final nanti Tim Suka Jaya mengukir kemenangan, saya sangat bangga dengan anggota tim suka jaya FC,”Ungkap buyung

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada ketua ( Adril ) yang senantiasa mensupport kepada tim suka jaya menghadapi perlombaan-perlombaan, ucapan salut saya kepada ketua ( Adril ) sekali gus adril juga sebagai pengurus Yayasan Haqiqi.”Pungkas Buyung dengan senyum-senyum karena kegembiraan.(SC)
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BERITA TERBARU

To Top
Translate »