-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bupati tanjab barat tinjau langsung keberangkatan arus mudik di pelabuhan marina batam

Sunday, April 6, 2025 | April 06, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-04-07T05:38:38Z


TANJAB BARAT- Dalam rangka memastikan kelancaran dan keselamatan perjalanan masyarakat   pada masa mudik lebaran idul fitri 1446/H 2025 M. Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag  resmi melepas keberangkatan Kapal Sarotama P. 112 yang membawa penumpang pemudik setelah lebaran secara gratis dari Pelabuhan Marina Batam menuju Pelabuhan Batam (6/4/25).

Bupati dalam wawancaranya mengatakan Hari ini Kami Pemerintah Daerah bersama KSOP  Danlamanal juga teman - teman Pemerintah Daerah memberangkatkan para arus balik lebaran dengan menggunakan kapal Sarotama  P. 112 yang memiliki kapasitas penumpang 130 orang dan hari ini kita tampung  guna arus balik. 

" Mudah mudahan ini salah satu upaya kolabarorasi pemerintah Daerah dengan KSOP, Danlanal dan sebagainya dalam rangka memberikan kenyamanan dan kemudahan kembali mudik setelah lebaran secara gratis, Walaupun ini terbatas namun sangat membantu. mudah - mudahan ini sebagai bentuk perhatian  pemerintah terhadap arus balik lebaran yang kita laksanakan tahun ini," Ujar Bupati.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kapolres Tanjab Barat, TNI AL, Syahbandar dan otoritas Pelabuhan kelas IV, Kadis Perhubungan Tanjab Barat.(Fidal)
×
Berita Terbaru Update