Berita

HMI dan KAHMI Tanjab Barat bangun sekertariat permanen.

 

 
PORTALBUANA.COM TANJAB BARAT Sabtu 21/07/2018. Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI Tanjung jabung barat) bekerjasama dalam membangun sekertariat permanen untuk kader HMI serta KAHMI, jumat (20/07/2018) malam. 
 
Peresmian pembangunan gedung sekertariat kahmi tanjung jabung barat dihadiri oleh ketua kahmi tanjabbar sekaligus wakil ketua DPRD tanjabbar ahmad jahfar, pengurus kahmi, pengurus HMI cabang tanjabbar serta kader HMI cabang tanjung jabung barat. 
 
Dalam sambutannya ketua panitia pembangunan yang disampaikan oleh alumni HMI abduk hamid mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh kahmi tanjabbar dan kader HMI yang telah membantu dana pembangunan untuk sekretariat permanen kahmi dan HMI tanjabbar,  dana yang di peroleh untuk pembangunan berjumlah 40.600.000 (empat puluh juta enam ratus rupiah)  untuk pembangunan serta pembelian tanah. 
“terima kasih kepada seluruh kahmi dan kader HMI yang telah membantu dana dan tenaganya untuk pembangunan sekretariat bersama” ujar hamid 
 
Ketua kahmi tanjabbar ahmad jahfar dalam sambutannya mengatakan ribuan terima kasih kepada senior HmI dan kader HmI  yang hadir pada malam hari ini hadir dalam acara kumpul bersyukur atas pembelian dan pembangunan sekretariat HMI dan kahmi, kita kahmi dan HMI harus terus berkontribusi dalam pembangunan sekretarit bersama permanen untuk kemajuan perkaderan HmI khususnya.
 
“saya ucapkan banyak terima kasih kepada senior dan kader HmI yang telah membantu pembangunan sekretariat bersama kahmi dan HMI semoga sekretariat bersama imi menjadi pusat ber proses kader HMI tanjung jabung barat” tutupnya jahfar
Dewan pembina kahmi tanjung jabung barat kanda husein tanjung mengatakan kader HmI harus menjadi kader yang harus sering ber sosial kepada masyarakat khususnya serta kader HMi harus menjaga keislaman dan akhlak kepada masyarakat. 
 
“kader HMI harus menjaga azasnya keislaman serta menjaga akhlak kepada masyarakat tanjung jabung barat” terangnya husein
 
Acara dilanjutkan dengan pembacaan doa tahlil dan selamat atas peresmian pembelian dan pembangunan sekretariat kahmi dan HMI. tanjabbar. (A.fidal)
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BERITA TERBARU

To Top
Translate »