Berita

Musyawarah Cabang Luar Biasa Himpunan Penyelenggara Pelatihan Dan Kursus Indonesia ( HIPKI)  SUNGAI PENUH. 


Portalbuana.com Sungai penuh Rabu 14/03/2018 Musyarawarah luar biasa HIPKI sungai penuh di selenggarakan pada hari rabu 14/02/2018 bertempat di LP3M .
 
Penyelenggaraan musyawarah luar biasa ini di hadiri oleh ketua HIPKI propinsi Jambi ERWIN ARIFIN SE. dari dinas pendidikan KABID PAUD. Eli zerita Spd. Juga di hadiri Ketua LKP se kota sungai penuh. KABID PAUD dalam penyelenggaraan musyawarah luar biasa ini membuka secara resmi.


KABID PAUD menyampaikan kepada awak portal Buana. Semoga LKP di kota sungai penuh tetap berjalan semesti nya demi menunjang pendidikan non formal. Khusus nya yang berada di kota sungai penuh. KABID PAUD mengharap supaya LKP di kota sungai penuh sama sama menjaga silahturahmi. Tidak ada perpecahan sesama LKP ada rasa kebersamaan persatuan dan kesatuan sesama LKP. Mengenai bantuan dari tingkat pusat nanti nya akan di berikan sesuai apa yang di usulkan dari LKP tersebut. Ungkap KABID PAUD kepada awak portal Buana.
 
Agenda dalam penyelenggaraan musyawarah cabang luar biasa ini pembahasan pembahasan konsolidasi  kepada semua LKP yang ada di kota sungai penuh. Dalam bentuk mengaktifkan kembali kepengurusan LKP yang selama ini terlihat kurang aktif sekaligus pemilihan Ketua baru yang mana ketua lama mengundurkan diri dari ke organisasian LKP. ( fircon) 
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

BERITA POPULAR

To Top
Translate »