Home / Berita Terkini / Pengurus Alumni SMP 20 Padang Angkatan 89 Telah Terbentuk .

Pengurus Alumni SMP 20 Padang Angkatan 89 Telah Terbentuk .

Portalbuana.com, Pekanbaru ( 29/08/2017 ) , Sudah 28 tahun tidak berjumpa dari semenjak tamat SMP dapat berjumpa kembali adalah suatu kebahagian yang luar biasa membuka pembicaraan denngan saudara Mardun.SH yang mana pada waktu pernah menjabat sebagai ketua OSIS dan sekarang berprofesi sebagai Pengacara yang berkantor di kota Bertuah Pekanbaru Riau .
 
Sewaktu kami dari media Portal Buana mewancari para alumni hadir juga Al Fouqan al putra yang satu angkatan tamatan tahun 1989 dan sekarang beliau yang akrab dipanggil Bang An sebagai pengelola Rental mobil dengan nama CV . RAHIKHADE AUTO RENTAL  dipadang kota tercinta .
 
Menurut Mardun  pembentukan pengurus alumni angkatanb 89 ini telah terbentuk 2 tahun yang lalu yang mana  Dedi Rusdamsyah,SH terpilih sebagai ketua .
 
Pada sehabis lebaran kemaren diadakan kegiatan pertemuan dan rekreasi bersama di Padang  dan kawan – kawan dari perantau ada yang hadir mengikuti acara tersebut yang mana acara tersebut dilaksanakan dari pagi sampai sore hari dengan penuh kekeluargaan dan suasana gembira.
 
Harapan kita pada kawan – kawan yang satu angkatan  dimanapun keberadaannya agar dapat bergabung dengan menghubungi sekretariat jalan ST Syaril Nomor : 35 Padang atau dapat berkomonikasi denga saudara Tony Saputra dengan Nonor Hp 08126733619 
 
Agusman Duha

About Portal Buana

Leave a Reply

x

Check Also

Polresta gelar latihan Sispamkota di SPN Pekanbaru.

PORTALBUANA.COM. PEKANBARU: Kapolresta Kombes Pol Susanto.SIK.SH.MH diwakili Wakapolresta Pekanbaru Akbp Edy Sumardi ...

Translate »
%d bloggers like this: