Home / Berita Terkini / Pererat Kemitraan Kapoldasu Adakan Olah Raga Bareng Dan Coffee Morning Bareng Wartawan

Pererat Kemitraan Kapoldasu Adakan Olah Raga Bareng Dan Coffee Morning Bareng Wartawan

Portalbuana.com Sumut (08/09/2017) Dalam Rangka Mempererat Kemitraan Polisi Dan Wartawan Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw! didampingi oleh pejabat utama Polda Sumut mengadakan kegiatan jalan santai dan coffee morning bersama wartawan unit Polda Sumut. Kegiatan olah raga jalan santai tersebut di awali start dari halaman kantin belakang Markas Polda Sumut pada hari Jumat (8/9/2017).
 
Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol. Dra Rina Sari Ginting yang turut mendampingi Kapolda menyampaikan” bahwasanya kegiatan tersebut bertujuan sebagai ajang silahturahmi dengan awak media khusus nya unit polda dan meningkatkan kebersamaan dengan wartawan. Kegiatan jalan santai juga diikuti oleh seluruh personil Polda Sumut dengan mengitari komplek markas Polda Sumut.
 
Kapolda Sumut  dalam sambutannya juga mengharapkan antara wartawan dan jajaran kepolisian daerah Sumut dapat saling bersinergi dan terbuka dengan saling bertukar informasi.
 
“yang ditambahkannya saya mengharapkan  wartawan dapat memberitakan kegiatan kegiatan kepolisian yang positif dan bersifat humanis, tidak hanya pengungkapan kasus,” tuturnya Kapolda Sumut.
 
Kapolda Sumut juga meminta kepada jajarannya agar senantiasa kegiatan silaturahmi dengan wartawan tersebut dapat rutin diadakan dan menjadi agenda tetap Polda Sumut.walaupun nantinya mungkin saya tidak lama dinas di polda sumut.
 
Usai pelaksanaan jalan santai dan coffee morning, acara dilanjutkan dengan prosesi penyerahan hadiah lomba foto kepada para pemenang lomba foto dengan tema POLISIKU BEKERJA DENGAN HATI dan pembagian hadiah doorprice kepada seluruh wartawan unit polda sumut. (ilham)

About Portal Buana

Leave a Reply

x

Check Also

Bumi Samosir Kembali Berduka, Danau Toba Kini Memakan Korban Jiwa

    PORTALBUANA.COM SUMUT Selasa 19/06/2018. Kabar duka kembali mengguming dilangit Samosir, ...

Translate »
%d bloggers like this: